***

Снежные деревья,
ветки да туман,
снятся сновиденья
из далёких стран:

тёплое там море,
под окном - гранат,
заплетут в узоре
горы да закат

много пожеланий
в этот день тебе:
чтоб в любви - признаний,
чтоб удач - в судьбе,

чтобы наполнялась
радость без границ,
весело смеялось,
песен - как у птиц,

чтоб рассветы были
только для тебя,
чтобы окружали
верные друзья,

чтобы было сладко,
и успех был вхож...
Обнимаю крепко
и целую тож! 


Рецензии