Одно слово

Мне не хватает
одного слова,
И слова  из весны, не декабря,
А в целом,
счастлива я безусловно,
Своих печалей и не вижу, 
это тля,
Так жить прекрасно,
белоснежно,
И необъятной жажды соль
Придёт,
а я ее зарою
К обеду в мягкую фасоль.
И ноты,  солнце, 
белый иней,
Листок из снега декабря
Всё вычеркну,
и жду лишь слово,
Одно лишь слово
от тебя...


Рецензии