Мы, ваньки-встаньки!

Россияне ,будем жить!
Вопреки прогнозам.
Вопреки продажным СМИ,
Зимним злым морозам.

Устоим под ветром мы,
Санкций не боимся.
И с эстрадною элитой,
Нашей распростимся.

Заморожены активы,
Но поём романсы.
Что нам Запад, без него
Дышим легче, братцы!

У нас Вера, с нами Бог,
И земля святая!
Бьётся Армия с врагом,
Русская, родная.

Пусть страшится тьма Руси,
Мы уже проснулись.
В славный день , как в сказку мы,
В завтра – окунулись.

Русь для тьмы, не по зубам,
Монолит для стервы.
У нас выдержка -  ого!
И стальные нервы.

Пух и перья полетят
От врагов, мы верим.
И Империи корону,
 Для Руси -  примерим.

У нас широкая душа,
Не охватишь взглядом.
Богородица с Христом,
И святые рядом!

Россияне, будем жить!
Заживут все ранки.
Всему миру вновь докажем,
Что мы Ваньки – встаньки!

04.12.2022 г.


Рецензии