Дождусь

Я деликатно поскребусь у входа…
Нет, поскребусь - не то… скорей поглажу.
Пойму, что шепчет мне твоя природа…
Отброшу в сторону мешающую стражу.

И напрошусь, войду, ворвусь, проникну,
Через волну, упругость, дрожь и трепет.
И до конца дойдя, победно крикну,
Что мне приятен твой счастливый лепет.

Что не мешают всхлипы мне и стоны -
Я выпью их из клювика как птенчик…
Приличий глупых все презрев законы,
Губами трону маленький бубенчик.

И зазвенит он сладостным набатом.
Сожмёшься ты и распадёшься дрожью.
Перемежая счастье с лаской, с матом,
Покрывшись до ногтей "гусиной кожей".

И улетишь туда где звёзды ярче.
Меня здесь бросишь, лишь доверишь тело.
Бесчувственно, вспотевше и незряче,
Родное, обольстительное, бело…

И я дождусь…


Рецензии