***

Идёт Мировая, идёт
Идёт война Мировая
Кому-то к Богу полёт
Кому земля муровая

антихрист снова в игре
И он расставляет фигуры
Но дети наши в огне
Этой звериной структуры

Россия наша в бою
Восстала за веру Христову
Россия,Россия в строю
Воюет за Божее слово

Вначале всего было Слово
И Слово то было Бог
Россия спасается снова
И это победы залог

Россия-есть столп Христианства
Россия-есть третий Рим
Спасаемых здесь убранство
И век наш несокрушим

Господь нам поможет в этом
За веру солдаты идут
За правду под Божиим светом
Победу они обретут

Попущена Богом все же
Идёт Мировая, идёт
Но я и ты знаешь тоже
России солдат не умрёт.


Рецензии