Алкоголик

Я мечтал бы с тобой рядом проснуться,
Раствориться в восхитительной нежности…
Расхрабриться и губами коснуться
И груди, и даже (Боже!) промежности.

Эйфорию своего пробуждения
Передать тебе хоть малую толику…
Ощущать тебя - восторг… наслаждение...
Ты - изысканный коньяк алкоголику!


Рецензии