Вечно

Можешь ранить, а можешь обласканным
Своим телом нажать на курок.
Быть тем словом внутри недосказанным,
Вечно прятаться между строк.
От себя убежать невозможно,
Я так пробовал ты уж поверь.
Вечно дёргаться очень тошно,
И стучаться в закрытую дверь.
Будь той самой хмельной улыбкой,
Мимо тонущего корабля.
Вечно радостной, но с ухмылкой,
На манжетах пустого дня.
Обними меня, да покрепче,
Из руки вынимая кинжал.
И мне станет намного легче,
Закрывая немой оскал.
Ты забудь меня, как забыла,
Для чего нам дана любовь.
Ты угасла, хотя искрила,
Но смываешь ненужную кровь.
Мы уснем как ни в чем не бывало,
С поцелуями перед сном.
Нам по-прежнему что-то мало,
Перед собственным божеством.


Рецензии