Лунный Рак

Лунный Рак
                Алексею Евгеньевичу, родившемуся тогда,
                когда по знаку «Рак» плыла Луна

«Рак Лунный» погружен в заботу:
Его тревожит всё вокруг.
Учёбу любит как работу
И счастлив сам, коль счастлив друг!

С рожденья склонен к обученью,
Забота – дарит вдохновенье.
Всегда, надеясь на других,
Уверен в праведности их.

В заботе видит наслажденье,
Его волнует отчий дом
И потому  - уверен в том,
Что он достоин восхищенья!

Заботлив «Рак» - не просто так,
Лишь в деле счастлив «Лунный Рак»!


Рецензии