Обоссунчик или просто шалопай

На босу ногу босс надел ботинок,
Затем взял сыр, да колбасы шматок.
Пожалуй, всё... Сыр, как носок, без дырок,
А босс на флоте был, наверное, кок...

Про жопу можно и добавить,
А смысл? То-то и оно...
Стих написал... Его поправить
Минуток десять... Только и всего!


Рецензии
Ну и мысли у Вас,весело мне.

Наталья Емелькина2   07.12.2022 10:32     Заявить о нарушении