Законный упрёк

ЗАКОННЫЙ УПРЁК 

Дорогая моя. Логика ветреная твоя
Никогда не вступала в противоречия со страстью
И поэтому ты, как холодная змея.
Всегда приносила несчастье.

А я ведь доверялся тебе
И даже, но началу был влюблён,
Но ты изменяла в первую очередь себе,
И при этом со всех сторон.


Рецензии