Чары. Для пьянящей!

   Твоим чарам для Тебя, пьянящей даже взглядом, -
Всё подвластно! - Всё необыкновенное! -
И прикосновенье Твоё тайное и всё же откровенное,
И Твой шёпот изумительный,
Дарящий чувства необыкновенные!


Рецензии