Гореть негаснущей свечою!

На тонкой грани бытия
Гореть негаснущей свечою!
Пойми, я быть хочу собою.
Я так хочу, прости меня,
Тебе я душу не открою.

Опять смотрю на небеса,
Они прекрасны в час заката.
Не нужно серебра и злата
И лишь бы черная коса
Не погубила то, что свято!

И если нужно догорю,
Но освещу другим дорогу,
Я, как и все, приду к итогу:
Сиющему алтарю,
Доверясь истине и Богу!


Рецензии