Девушки с хрустальною душой

Девушки с хрустальною душой.
ВАМ Поэзия весною улыбнулась.

Вы помчались меж людей и улиц.

Зря я вОПРОШАЛ:
Куда? Постой!!!

Ваши тонки души-имена
Назовет священная луна.

Я-боюсь
Тревожить лик и бег.

Я простой,
Голодный человек.



Стар уже. С седою головой.
Волк меня увидев, воеТ...

Вой!!!


Рецензии