Звёздная синь

В обрывках звёздной синевы.
Моментах тихого отчаяния.
Спадёт усталость словно сон,
Затихшей музыки звучанье.
Лишь слабый ветер оборвав в ночи Последний вздох печальных птиц.
Угаснет снова до утра,
На поступях лучей спасения


Рецензии