В рай не всем дано попасть

В РАЙ не всем дано попасть,
А тем, кто СЛЕД умеет украшать.
Кто радугу на небе замечает.
В жёлтых листьях ОСЕНЬ обнимает
В зиму может быть на "ТЫ" со снегом.
С росой в полях, обвенчанные с хлебом
Любить рассвет узорный на стекле,
И лучик солнца играющий в окне
Мог добром, с другим он поделиться
Поймать  снежинки с неба на ходу.
За дар природный Богу помолиться
Теплом согреть, попавшего в беду.


Рецензии