Я тебе выстрою жизнь

Я тебе выстрою жизнь
Из кирпичиков
      сердца и ласки,
Я тебе выстрою жизнь,
Счастливую ,
 в солнечных красках.
Я тебе выстрою жизнь,
По молитвам
         моим к Богу,
Я тебе выстрою жизнь,
Чтоб она
      не была убогой.
Я тебе  выстрою жизнь
И,потом,
      от души подарю…
Где беру
кирпичи  для Любви(?)
Я тебе
никогда не признаюсь…
Чтобы выстроить
          жизнь Твою,
Я,-
   тайком,
        свою,
            разбираю…


Рецензии