Седьмая пятница. Диалоги с Лилией Римм

Источник:  http://stihi.ru/2022/10/07/3600
***********************************************

Самый быстрый вид информации - Слухи!
*
Скорость слухов о скором конце света меньше только скорости самого света.
-----------------------
Каждый мужчина в душе султан!
*
Каждая женщина в душе у мужчины - не последняя в гареме.
--------------------
Брачный контракт-страховка опытных "в любви"
*
Брак без брачного контракта – это сражение с переменным успехом, но без контрибуций.
------------------------
Тишина  звенящая,а пустота гремящая,как консервная банка.
*
В громыхании пустой консервной банки слышалась тоска по хрустальному звону.
-----------------------
Мечтала ли муха,что из неё сделают слона?
*
Сделали из мухи слона. Но она всё равно ухитрялась запутываться в паутине.
---------------------
Если семь пятниц на неделе, то закончится ли она?
*
Седьмая пятница на неделе закончится, как обычно, чёрным вторником.
---------------------
Слишком много признаков у дурачины: смех без причины...
*
Смех без причины - самый счастливый смех.


Рецензии