Сегодня он в почёте

                Физический  сосед
                С физическим лицом
                Физически в мой дом
                Физически полез

                Зовут скрывает имя
                Скрывает полицейский
                Законы нарушает
                Суды его не знают

                Сам губернатор руку
                Встречаясь подаёт
                И взятку получает
                Везде ему почёт

                Ещё не заграницей
                Душою там давно
                Физические лица
                В Донецк послать его


Рецензии