Время лечит

Так никогда не бывает
Просто не может быть.
Твое лицо забываю
Хотя продолжаю любить!
Длинные острые иглы
Сомненья,как иглы ежей
Пронзают стенанье молитвы
Терзают сердце больней.
Порезанный ломтик хлеба
Венчает с водкой стакан.
Тебя никогда не будет
Со мной.Ни здесь и не там.
Можно смириться с годами
Хочется спиться с тоски
Твое лицо забываю.
Наверное старею.Прости.


Рецензии