Забвенье

Забвенье...твоими глазами
Смотрю с высоты на снега...
Как был безупречен Икар,
Когда в небесах со слезами
От счастья над миром летал.
Что дальше случилось, не важно.
Он сделал свой выбор...и вот
Он смог совершить свой полёт,

Чтоб смог совершить его каждый,

Когда про себя всё поймет,

Когда будет Светом разбужен...

Когда сможет слышать он душу...


Рецензии