***

Смотрела в пол и жгла мосты,
Связь разрезала, разрывала,
«Ну где глаза?» Спросили Вы,
А я по-глупому молчала..

Искала на лице глаза,
Руками закрывая веки,
Как ни хотела не нашла,
Поэтому и слёзы - реки..

Мой взгляд - души нагая суть,
Она всю правду, первым планом,
Во взгляде Вашем утонуть
Мне страшно,
Лучше жить обманом..

М.С.А.
07.02.2021


Рецензии