Как мы готовимся к охоте

«Когда открыт сезон охоты»
вспоминаю это что-то…
Папа в доме, как цунами,
он главенствует над нами.

На столе лежат пыжи,
много  всякой ерунды…
Интерес  мой всё растёт –
атмосферу создаёт

Я вопросы задаю,
папу очень этим злю.
Достаётся маме, мне,
даже маленькой сестре.

Папа сдался и вот я –
уложила два пыжа,
а за ними ещё три –
в две соплю сама ноздри.

Наконец-то я устала,
ухожу сама из зала.
Папа рад и мама тоже –
Жаль, всё это было в прошлом.

***

картинка из инета


Рецензии