Чем древняя тьма и зло язычества,

Чем древняя тьма и зло язычества, отличаются от современных? Просвещением?!

Мы  «Америку» открыли!
Сколько царств похоронили?
А теперь будем гадать,
Как их тайны разгадать?!
     -------------------------
Если души мы открыли
И секреты все долой!
Мы б уж в космосе бродили!
Где ж ты, разум мировой?

Не темнили б, просвещали!
Не плодили бы сирот!
И о будущем мы б знали,
Цель где общая! Вперёд!

Не за это ли погибли,
Все пророки и Христос?
Но мы зло уж  полюбили
И Христос опшёл в разнос!

По небесным звёздам ищем
Мы дороги и пути!
На земле другая пища?
И с ума надо сойти?

Семья делит, где наследство
И кого –кто загрызёт?
В чём причина и последствия?
Воспитали так народ?

Мы «америки» откроем,
«Дикарей» там всех съедим?
Их блага поделим, с боем,
А понять потом хотим?

Живой разум мы убили!
Чтоб потом сидеть, гадать –
Пирамиды как ложили?
Горы нужно же таскать!!!
Гадание на костях, лучше живого разума?

И со своими «законами-понятиями» в космос?
Иные Миры! Слушайте криминальные и военные новости с нашего «Ноева Ковчега»?! мы освободим вас от Правды, Совести, Морали, Мира  и покоя! Ура!


Рецензии