Я исчезну в тишине...

Я, наверное, уйду...
Что бы не мешать.
Обсуждать мою судьбу.
Мне ли не понять.
Что так важно людям знать.
Всё, чем я живу.
Грязью спину обливать.
И мою судьбу.
Я исчезну в тишине.
Растворюсь в туман.
Сколько злобы у людей...
Всюду ложь, обман.
Улыбаются в лицо...
Сладко говорят...
За спиною жизнь мою
Очернить хотят.
На замок закрою дверь.
Шторы опущу.
Заварю покрепче кофе.
И зажгу свечу.
Сигарету прикурю.
С тишиной сольюсь.
В мыслях к звёздам улечу.
Разгоняя грусть.


Рецензии