Песочные часы

Времена   не выбирают:  в них  живут и умирают.
Песочные   часы   многие люди  покупают.
Забывая , что они сделаны из  стекла.
Забывая , что  они не несут  тепла.

В  стекле   насыпан   обычный  песок.
Это  просто время , и его сдует  ветерок
Прибывшего  из  морского   берега.
Часы по заказу  сделаны  из  песка.

Песочные   часы просто стекло и песок.
Из - за  денег и фальши  пуля  в   высок.
Кто  - то   скажет : что  это  его  судьба.
У людей   жизнь  одна .....смерть  одна .

Времена не выбирают : в них живут и умирают.
В  жизни  часы  многих  кого  спасают.
Время   помогают  справится  с болью.
Чтобы люди  перестали жить с фашалью

Песочные  часы  ,необычные  кто  их   придумал?
А ведь  ради них кто- то в темноте  умирал.
Это  часы  сделаны из  холодного  стекла.
Ждут от них   солнечного  тепла


Рецензии