Простите, разбудил...

Простите,разбудил так рано...
В окно взгляните...снег весной!
Красив,но тает быстро,странно...
Простите,я нарушил Ваш покой!

Почувствуйте,апрель с зимой играет...
Простите за звонок!Вздыхаете?
Снежинки все летают...тают.
Вы что молчите...засыпаете?

Нет,я не сплю,смотрю в окно,
Там снег порхает...улыбаюсь.
Там за окном ещё темно,
Весна...и снег...я просыпаюсь.

Как Вы посмели разбудить,мой дерзкий!
Кричу я в трубку телефона,
Ведь Ваш звонок первоапрельский!
И вдалеке от смеха стоны...

                Для В.С.


Рецензии