Не торопись

Не торопись, обидеть ты успеешь
Как просто плюнуть в душу и попасть
Кого нибудь унизить, уничтожить
И глупости своей не замечать

Не торопись, всё бросить ты успеешь,
Подумай, тебе есть чего терять
Быть может стоит плюсы подытожить
А неудачи просто переждать?

Не торопись быть сильным ты успеешь,
Поплакать тоже нужно иногда,
Расслабь тот грубый, твёрдый стержень,
Что душу рвёт на части без конца

Не торопись, богатым быть успеешь,
Попробуй быть счастливым без гроша
Без драгоценностей, без замка и кареты
Глядя с улыбкой в любимые глаза

Не торопись, как ВСЕ ты быть успеешь,
И не как все успеешь, не спеши,
Попробуй думать сам, если сумеешь,
Не сравнивай, по своему живи


Рецензии