У андролога

И время, тасуя пространство одним
Сплошным тектоническим сдвигом,
Горячему сердцу щебечет: сим-сим,
Откройся и парное мигом.
Как в нежные ножны горячий клинок
Вложу для мгновенной проявки,
И тайный поднимут над нами венок
Малиновки, пеночки, славки
(Сергей Шестаков)


Поверьте - неловко об этом судить,
Но и умолчать невозможно.
Горячий клинок мне мешает ходить,
Но изредка просится в ножны.

Он робок и мягок, не любит давить…
Он прячется в джинсы стыдливо,
Хоть требует срочно его проявить
Большое количество пива.

Терпеть невозможно, аж холод в груди -
Обычное вроде бы дело…
Откройся, Сезам! - говорю - выходи!
А молнию джинсов заело…

Вот что-то парно;е, колени обдав…
(Нет не молоко и не мяско)
Захлюпало в туфлях, а этот удав
Опять затаился с опаской.

Свой долг выполнять не желает никак.
В постели одни неудачи.
Давно не клинок, а какой-то червяк.
Холодный причём… не горячий.

Пространство и время ему нипочём,
Мне жить не даёт сексуально.
Была б моя воля б - убил кирпичом!
Но боли боюсь нереально.

Беду эту, доктор, по жизни несём…
Не верю, что это до гроба.
Приятель сказал, что виновна во всём
Какая-то птичья хвороба.

Согласен лекарства колоть или пить,
Режим и диету - ей-Богу!
Но, доктор, мне мало его проявить!
Ещё б закрепить хоть немного!

Хотелось бы мне ещё сына иль дочь -
За всё заплачу - это мигом…
Но доктор сказал: "Я бессилен помочь.
Вы просто немного со сдвигом!"


Рецензии