Путь который однажды мы выбрали

Нас однажды не станет вовсе
И заплачет роса в тумане
Мы с тобою узнаем всю правду
Помолчим  и  молчанием  станем

Мы не помним себя до рождения
Всё покрыто туманом и тайною
Пуля дура нас не щадила
Тленом стали наши одежды

Одиночество  в благодарности   
В тишине познаётся истина
Снег идёт на руках  мгновение
Колокольчик верой в спасение

Будем жить и искать ради опыта
Ради доброй души в теле праведных 
Голытьбою шагая с верою
В путь который однажды мы выбрали


Рецензии