Осень

Золотая ты наша Осень!
Как красиво цветисто пестреешь!
Красным цветом, оранжевым, желтым
Золотишься и пламенеешь.

Молодой и цветущей зеленью
Удивляет нас прежде весна.
В полный лист изумруда деревьями
Лето радует нас сполна.

А ты, Осень, у нас золотая!
Изначально ты так прекрасна!
Янтарем и рубином пылаешь,
Буйство красок - осенняя сказка!


Рецензии