22-4-3-448 Закрытые Двери По Кругу Стоят

Закрытые Двери По Кругу Стоят
- Стучи, Не Стучи - Не Отворят
- Там Глухо и Пусто - Равнодушье Царит
- За Ними Мир Избранных, Вроде, Стоит.

Закрытые Двери - Пути Тебе Нет
- Прошли Времена Когда Великие Были Просты
- Поддержат, Откликнуться, Пропустят Тебя
- И Вместе По Жизни Будут Идти.

Так Было Недавно, Но Ныне Уж Нет
- Великих Уж Тех Не Осталось, Друзья
- А Нонче Бездарность "ВЕЛИЧЬЕМ" Полна
- Не Для Того Угождала Она, Чтобы Тебя До Себя Допускать.

Быть Может Снести Эти Двери Долой,
Чтобы Пробить Нам Дорогу С Тобой?
- Не Стоит В Болото Это Шагать!
- Нужно Дорогу Свою Нам Искать!

Закрытые Двери Рассыпятся В Пыль!
Мир Тех "ВЕЛИКИХ" Уйдёт В Никуда!
- Они Будут Сами Искать Все Тебя,
Стараясь Прикрыть Пустоту - Как Всегда.

Не Будь Тем "ВЕЛИКИМ", По Жизни Идя
- Не Зазнавайся - Отзывчивым Будь!
- И Жизни Дорога Будет Яркой Всегда
- И Память Останется О Тебе Навсегда!

(экспромт - наблюдение и размышление)


Рецензии
Всего лишь пройди свой земной в мире путь,
Не спотыкнись, не воруй, не забудь
О том, что все в жизни вернется в тебе.
Живи так, как надо для счастья души.

Геннадий, здорово написали! Полностью с Вами согласна!
С уважением,

Маргарита Астанина   04.12.2022 14:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО! - Маргарита!

Ваш ЭКСПРОМТ как Заповедь - Но, Заповеди если Знают, то Не Исполняют - Печаль, Печаль - И Так Всегда...

Геннадий Пантилеев   05.12.2022 19:10   Заявить о нарушении