***

возможно мы не пара,
мы все рождаемся стихами,
но прочитать нас другими не суждено,
наедине с собой
на встречу робкими шагами
снежинкой падаем на чью-то
теплую ладонь,
и таем ,
или смерзаемся в большущий
снежный ком


Рецензии