Сквозь безысходность осени

Сквозь безысходность осени
К мечтающей весне,
Туда, где стала взрослою
Твоя любовь ко мне.

Сквозь грозы и пожарища
К заветному крыльцу,
Где ночь любви жива ещё,
Давно дойдя к концу.

Сквозь бездну неизбежного
В безоблачный рассвет.
Там жизнь нежна по-прежнему,
Там расстояний нет.


Рецензии