Жду!

Жду я тебя и скучаю.
Ночь, темнота за окном.
Ты не спеши, я же знаю
Труд не простой за рулём.

Скоро приедешь домой:
«Как самочувствие, мама?
Знаю, что скучно одной.
Вот я приехал, родная!»

В доме, как будто, светлей
Станет от доброй улыбки.
«Чайник поставлю скорей
И я привёз тебе рыбки.

Вместе сейчас поедим.
Чай заварим, угощайся!
Поздно, а мы всё сидим.
Хватит сидеть! Закругляйся!


Рецензии