все ждут, ,,

все ждут с нетерпением Смерти-и говорят Смерть уйди....
все ждут с нетерпением Смерти-и говорят Смерть приди...
я просто еду в автобусе
..я купил кружку и хлеб..
я просто еду в автобусе..тебя со мной сейчас нет...тебя со мной нет...ты ждёшь меня дома...и ты сказала что если я буду хорошо вести себя ты
будешь меня любить.


Рецензии