Другая

Крепкий кофе, немного корицы,
Горячая ванна, расставлены свечи.
Снова болят от тяжёлого веса ключицы,
Но наконец-то расправлены плечи.

Тяжёлая сумка, звонки за звонками,
Она вся в работе, а жизнь где-то там,
Её накрывает словно цунами,
Но больше не верит банальным словам.

Она изменилась, стала грубее,
Наконец-то себя начала уважать,
Наверное стала просто старее,
Если от всех захотела сбежать.

Но кто её сделал такою жестокой?
Кто в хрупкое сердце всандалил ножи?
Что сделало её такой одинокой?
Почему оставили все, когда были нужны?

Она возрождалась из пепла сама,
Сама начала себя создавать,
Она изменилась, и больше не та,
Она научилась всех отпускать.

Она стала сильной, больше не плачет,
Эмоции скрыты, маска надета,
Чувства давно ничего уж не значат,
И догорает в руках сигарета.

Сердце разбито, шрамов всё больше,
Кто ей поможет себя изменить?
Стервой ведь жить значительно проще
Проще совсем никого не любить.


Рецензии