Апельсины

Апельсины не цветут в заснеженных долинах,
Ветер тёплый не ласкает локоны волос,
Грубый резкий по-любимому сердитый,
Ты закат в ладонях мне принёс.

Небо ярче самых спелых апельсинов,
Облака вуалью - дымкой грёз,
Нежный ласковый слегка ранимый,
Ты задумчиво молчишь всерьёз.

Профиль римский взгляд открытый, обнаженный,
Горечь цитрусов со сладостью внутри,
Чуткий строгий в эту жизнь влюблённый,
Ты душой своей меня коснись..

К.Н.Д.
25.04.2022


Рецензии