Предатели

Ой, ты, зимушка
Морозная, снежная,
Все тропиночки
Зачем замела?
Ах, подруженька моя,
Ненадёжная,
Ты зачем мою любовь увела?

Я весёлою была
И счастливая
И любимый мой
Ко мне приходил.
А теперь страдаю
Без друга милого.
Он дороженьку ко мне
Позабыл.

Я тоску свою
В сугробы повыброшу.
Пусть метелица
Снежком заметёт.
А предавшего
Из сердца повыкину
Даже если он
Ко мне вновь придёт!

А подруге я ничуть
Не завидую.
Кто предал однажды –
Снова предаст.
Но предательнице
Всё ж посоветую –
Будь готова
Одинокой вновь стать.


Рецензии