Я воин Христа в этом мире

Ин. 15:14-15: "Вы – друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам всё, что слышал от Отца Моего."
____________


Я воин Христа в этом мире
И призван во Свете стоять –
Не пачкая Божьи заветы
Идти, среди тьмы, побеждать.

Не дрогнет рука в мире тленья –
За вечность стоять суждено;
И только от Бога терпенья,
Нам в вере, всем, с вами дано.

Вставайте, уснувшие души!
Зовите к спасенью Творца –
Очистит Он милостью души,
Проводит вас в Царство Отца!

К Престолу Всевышнего Бога,
Где радость вовек, благодать –
Взамен боли всей, средь тревоги
Сам Бог предлагает принять.

Ликуйте все царства земные!
Ищите пред Богом стоять!
Творца основанья благие –
Он силен любовью спасать.

Для жизни, творение Божье,
Ищи же Творца в небесах!
И Божее Святое Слово
Сейчас поспеши познавать –

Пока милость Божия светит,
Пока не случился закат,
Прими своей волей путь жизни;
И зло побеждать будешь рад

Не силою, друг мой, своею,
Но тою, что даст тебе Бог –
Об этом твержу пред тобою:
Чтоб жизнь обрести и ты смог.
____________

Я маленький Божий светильник,
Горю среди зла мира тьмы.
И в славе Господней я буду –
Как Бог завершит эти дни.

Любите добро ради Бога,
Во имя Иисуса Христа!
И Он вас за руку проводит
В Небесное Царство Отца.

Всех любит Бог нас – это точно:
Послание Божье прочти
И новую жизнь, в Царстве Света,
Победою в Боге веди!
____________


Откр. 21:5-7: "И сказал Сидящий на престоле: се, творю всё новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны. И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует всё, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном."



2022 г.



– https://vk.com/wall-217211815_46


Рецензии