За что же жизнь так бьёшь меня

  За что же жизнь так  бьёшь меня.
  За Колей ушла Тоня.
  Моего мужа сестра,
  Ушла вслед за тобою Коля.

  В одном году ушли вы от меня,
  В одном году , его покинув
  И нету слов всё это пережить,
  За что, про что всё это - кто объяснит мне.

  Уходите родные все вы в Небеса, 
  К Царю Небесному отныне.
  И пусть дорога ваша будет легка.
  Прими их Господи в свои чертоги ныне.


Рецензии
Ваш стих прост и прекраен.

Сергей Лутков   04.12.2022 14:59     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   04.12.2022 15:32   Заявить о нарушении