Живи ты мой любимый 888

Чтоб выходя из дома -
Красиво одевался!
Чтоб шествуя по миру -
Природе улыбался!

Чтоб воздухом пьянящим -
Наполнился при вздохе,
При солнышке шалящем -
От счастья звонко охал!

Живи ты мой любимый,
Природе улыбайся,
Божественный, единый,
Здоровьем - укрепляйся!

За руку с Людой взявшись -
Шагай ты по планете.
Тебя все ждут заждавшись -
И взрослые и дети!


Рецензии