Во всём есть смысл...

                В том Ноябре... 7
                Светлана Водолей
                http://stihi.ru/2022/11/27/2849


Во всём есть смысл:
и в осени кончине,
и в сумраке,
довлеющем порой,
когда на смену ночи
при лучине –
приходит день!
И может быть – другой?
Совсем не тот,
в потоке испытаний,
от полного покоя до борьбы,
для тех,
кто лишь сильнее от страданий,
не кланялся превратностям судьбы...
История не любит искажений;
Судьба непредсказуема порой.
И нужно быть готовым для сражений,
к сражениям внутри,
с самим собой.



04.12.2022 г.


Рецензии
Согласна. С самим собой сражаться сложно.

С теплом,
Лена.

Елена Бингхэм   08.01.2023 08:21     Заявить о нарушении
Елена благодарю!
С теплом,

Григорий Болдырев   09.01.2023 06:54   Заявить о нарушении