Мечты об Америке

Я так хочу стать ракетой Калибром.
Чтоб полюбить Пендостан во все фибры.
Все бункера посетить и согреть.
Я так люблю когда будут потеть...
Потеть и ждать всех моих подружек.
И Тополь-М им всегда будет нужен.
Еще им нужен очень грозный мэн.
Знакомьтесь Штаты! Вам привет Искандер..
Он передаст всей вашей тусовке.
Свои добрейцшие боеголовки..
Вы так просили. И вот мы пришли.
Ваши последние и скучные дни........


Рецензии