Виктория Отто...

Заботливые руки, доброе сердце,
Готова открыть тихо помощи дверцу ,
Она раздаёт людям силы и время,
Берёт,не страшась, разных трудностей бремя.

Она ничего для людей не жалеет,
Отдаст всё,  что есть, если кто заболеет,
И к взрослым,  и к детям на помощь придёт,
Устав от забот, тихо дома уснёт...

А утром,  проснувшись с надеждой и верой,
Вновь дальше пойдёт делать доброе дело,
И там, где восходит любовь и забота
Всегда будет рядом Виктория Отто...


Рецензии