Сообщение

Я запомнил
в конце нашей встречи
всё тепло твоих хрупких ладоней
и твои
оголённые плечи,
и стук сердца,
будто после погони,
нежно-розовый цвет твоих щёк,
как застенчиво
ты улыбалась
и просила задержаться ещё
в моих объятиях,
самую малость...
Я запомнил
твой радостный смех
и чарующую мелодию голоса,
когда я
на глазах у всех
целовал твои тёмные волосы...
Каждый день буду помнить
о нас
и когда нам придется прощаться,
отпуская тебя,
каждый раз
я буду к тебе возвращаться...


Рецензии