Юбилярша

ЮБИЛЯРША.
                (посвящается В.И.Чистикиной)
В калейдоскопе  зим  и лет
Прожить с достоинством  непросто.
И не откроется секрет
Как вам дожить до девяносто.

Наверно с  совестью  в ладу,
И уважением – кто старше.
По зимней улице иду,
Спешу поздравить Юбиляршу.

Открытки, коробки, цветы.
И подарили  даже елку.
В ответ слова её просты
- Еще пожить? Ну, Сколько?!

А за столом её родня,
Не все приехали к застолью.
Нашлось и место для меня-
И все дышало здесь любовью

 Так не узнала я секрет,
Как долго жить без фальши.
Пообещала на Сто лет
Прийти поздравить Юбиляршу.
16.12. 2020г


Рецензии