Ностальгия

Давно альбомы не храним на полках
И новых фото там давно уж нет.
Выросли давно посаженные ёлки,
Но "Комсомолки" прежней нет.

За время то, что мы росли и зрели,
Интернет развить сумели,
И жизнь намного упростилась,
И все ведь в этом убедились.

Мы поменяли цвет у флага,
Для нас общага была благом.
СССР давно уж нет,
Но всё же помним этикет.

Нас память часто возвращает в дни былые,
Но часто не хватает там страниц,
Мы помним годы молодые,
А вчера что было, можем позабыть.

Ностальгия, ностальгия,- чаще радости-тоска,
Фотографии былые,-смотрим мы из далека,
Фотографии былые, пожелтевшие слегка.
Детство, юность, зрелый возраст-сохранились на века.

           4/12/2022г.


Рецензии