Суть

СУТЬ
Зачем живешь  в такой  «дыре»?
Ведь никого здесь не осталось.
-Милей петух мне на заре,
Ему прощаю эту шалость.

Пускай кричит или поёт,
Он возвещает славу жизни!
Не суть, где человек живёт,
А то, что сделал он до тризны.
11.08.2020г.


Рецензии