Старая

СТАРАЯ
Наизусть изучены все метры,
И какая дверь куда ведет.
Чтоб в окно не задували ветры,
Мужнина  рубашка подойдет.

Разорвет рубашку на кусочки,
И вздохнув, нечаянно всплакнет.
Сын не едет, некогда и дочке,
Вот и в одиночестве живет.

Не под силу стало в огороде,
И соседка больше не придет.
Сколько поуехало народу,
Потеряла Старая  учет.


Рецензии