Ты прими тот урок...

Завершается год самых сильных вестей,
Нужных, важных побед.
Закаляется дух…
И тревоги в ничто превращаются вдруг.
 
     Шаг за шагом- иная жизнь,
     Не уйдёшь от неё…и не спишь.
     Ждёшь чего?
     Без Него всё равно не решишь ничего.

Грозный   суд декабря призывает молчать,
Всё понять, не спешить.
Ну, а если судьба остановит тебя,
Ты прими тот урок…подожди.

     Напряжённое время зимы…
     Долог век…
     В нём живи, человек, и поверь,
     Без любви ты слепой, и не видишь того,

Что покой и добро-это власть от Него,
В чём нуждаешься ты.
Призывай и поймёшь,
Счастье там, где ликует мир Его.

     В той обители Света верховных вершин
     Дух крепчает, и сердце стучит,
     Обретает душа неземные дары.
     Ты же есть человек!  будь таким…

      04.12.2022, ночь


Рецензии
Душевно и мудро.
Всех благ и хорошего настроения!

Любовь Черноок   11.02.2023 11:37     Заявить о нарушении
Доброе утро,Любовь.
Благодарю за отзыв.
Сколько знаков вокруг...и всё нужно принять и понять.

С наступающим торжеством Пасхи!

С уважением

Наталья Берёзкина   14.04.2023 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.